Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105853
Хочу всего этого вкусить, но не получается Ж(
Попробовал обновиться из под Media Сreation Tool, утыкается в 82%.
Попробовал создать установочную флешку, утыкается в 82%.
Попробовал установить с флешки через биос, потребовал ключ, который давно потерял. Ну ок, вытащил из реестра, вбил при запросе - говорит что неправильный.
Снова опробовал обновиться из под Media Сreation Tool,отключив всё подключенное к системному блоку кроме монитора с клавомышью, выгрузив из памяти всё что можно, утыкается в 82%.

Что ещё можно попробовать?
PS
Переставлять систему с нуля не предлагать, влом весь софт переустанавливать и крякать
Old Post 29-08-2015 22:03
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Sten
(Сеньёр Мембер)

Зарегистрирован: Oct 2007
Проживает: Россия/Мск
Написал: 1691 сообщений

Оценка: 32 Votes 32 чел.

Developer 
Сообщение #1105854
Клавомышь-то небось usb?=) Пишут по-разному, у кого-то занятый чем-то usb не дает продолжить инсталл, у кого-то блютус, дрова не свежие на видяху, даже биос старый, его настройки.
Old Post 30-08-2015 08:33
Sten отсутствует Посмотреть данные 'Sten' Отправить Приватное Сообщение для 'Sten' Посетить домашнюю страничку Sten Найти другие сообщения 'Sten' Добавить Sten в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5867 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1105855
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Хочу всего этого вкусить, но не получается Ж(
Попробовал обновиться из под Media Сreation Tool, утыкается в 82%.
Попробовал создать установочную флешку, утыкается в 82%.
Попробовал установить с флешки через биос, потребовал ключ, который давно потерял. Ну ок, вытащил из реестра, вбил при запросе - говорит что неправильный.
Снова опробовал обновиться из под Media Сreation Tool,отключив всё подключенное к системному блоку кроме монитора с клавомышью, выгрузив из памяти всё что можно, утыкается в 82%.

Что ещё можно попробовать?
PS
Переставлять систему с нуля не предлагать, влом весь софт переустанавливать и крякать

У меня такое было. Не помню точно насчёт 82, но где-то в районе 80-90 - точно. По сути, установка не зависает, а очень-очень сильно затормаживается. Мне было интересно посмотреть чем всё закончится. Два дня винда устанавливалась.

После установки загрузка проходила с такой же черепашьей скоростью, дождаться было тяжело. Достал из материнки всё, что можно достать (несистемные винты, видеокарту), отключил всё, что втыкалось извне (клава, мышь, ethernet и т.п.). Загрузилась моментально. Начал включать всё назад по одному. Но так и не понял в чём был глюк: втыкнув всё назад система загружается также моментально.

Может это подтолкнёт тебя к решению.
Old Post 30-08-2015 09:20
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105856
Sten
Цитата:
Клавомышь-то небось usb?=)

естественно, а другие ещё бывают (не в антикварном магазине)? Так то железо не слишком старое, года по 2-3. Драйвера обновлены.

[DSL]StalceR
Спасибо, что-то такое я и думал...
Эх, и времени теперь я не выделю, что бы на двое суток оставить комп, до следующего лета и очень смущает
Цитата:
После установки загрузка проходила с такой же черепашьей скоростью, дождаться было тяжело. Достал из материнки всё, что можно достать
, получается при рабочем компьютере выдергивать из него железо, рискуя что-то сжечь, плюс как монитором пользоваться без видеокарты :-0
Old Post 30-08-2015 09:28
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5867 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1105859
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Sten

естественно, а другие ещё бывают (не в антикварном магазине)? Так то железо не слишком старое, года по 2-3. Драйвера обновлены.

[DSL]StalceR
Спасибо, что-то такое я и думал...
Эх, и времени теперь я не выделю, что бы на двое суток оставить комп, до следующего лета и очень смущает , получается при рабочем компьютере выдергивать из него железо, рискуя что-то сжечь, плюс как монитором пользоваться без видеокарты :-0
Не-не, может я невнятно написал. Но конечно же нет, не при рабочем. Выключил комп, достал всё что (не)нужно, включил, разобрался с виндой, выключил и вставил обратно.

У меня видеокарта встроенная есть помимо внешней.

Если что-то нельзя вынуть, то не вынимай, конечно же)
Old Post 30-08-2015 10:47
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105860
У меня кроме видеокарты и винчестера ничего и не подключено внутри.
Встроенная видюха есть в процессоре, но у материнки нет разъема под монитор.
Запустил установку, выдернул из системника клавомышь, мб поможет...
Old Post 30-08-2015 11:51
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
[DSL]StalceR
(Вёрстка головного мозга)

Зарегистрирован: Aug 2001
Проживает: Украина/Одесса
Написал: 5867 сообщений

Оценка: 173 Votes 173 чел.

Очень приятно, Царь Большой респект! Команда NashaLife Старожил Почетный Писака 
Сообщение #1105864
Цитата:
Оригинальное сообщение от totktonada
Встроенная видюха есть в процессоре, но у материнки нет разъема под монитор.

Как такое может быть? Как же ей пользоваться тогда?
Old Post 30-08-2015 20:20
[DSL]StalceR отсутствует Посмотреть данные '[DSL]StalceR' Отправить Приватное Сообщение для '[DSL]StalceR' Посетить домашнюю страничку [DSL]StalceR Найти другие сообщения '[DSL]StalceR' Добавить [DSL]StalceR в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Alf-Life II
(Senior Member)

Зарегистрирован: Mar 2008
Проживает: Россия/
Написал: 2089 сообщений

Оценка: 51 Votes 51 чел.

Сообщение #1105868
Цитата:
Как такое может быть?

Монитор под VGA, на материнке его нет, наверное, только HDMI/DP.
Запрещается смотреть солдатам в глаза. Наносить ущерб собственности Альянса. Убивать комбайнов. Всегда носите при себе документы. Не поднимать шума после шести. И до шести, кстати, тоже.
Old Post 30-08-2015 21:51
Alf-Life II отсутствует Посмотреть данные 'Alf-Life II' Отправить Приватное Сообщение для 'Alf-Life II' Найти другие сообщения 'Alf-Life II' Добавить Alf-Life II в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
totktonada
(Добрый доктор)

Зарегистрирован: May 2008
Проживает: Russian Federation/Москва
Написал: 4031 сообщений

Оценка: 48 Votes 48 чел.

Сообщение #1105872
Просто не у всех материнок есть разьемы)

upd1
А нет, есть у моей, странно, мб у предыдушей мотеринки не было

UPD2
Цитата:
вот Док попробуй ещё вот так

убедись, что у тебя нет папки Windows.old от предыдушего апгрейда
удали языковые пакеты если есть (установщик должен соответсвовать твоей версии ОС)
сделай ресет BIOS на дефлотную
удали антивирус. у тебя вроде Каспер
очисти загрузку https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
из периферии оставь только моник, мышь и клаву

попробуй обновлятсья

Оно живое, живое! :happy1: :drinks:



UPD3
Из приятных бонусов: я когда то жаловался что с момента обновления до 8 компьютер перестал выключаться. Т.е. все вроде как гасло, но лампы системника и кулеры продолжали работать. Так что последние пару лет, выключив через пуск, я выжидал некоторое время после того как гас монитор и выдергивал шнур.
А теперь всё полностью само и моментально отключается :-)

Поправил totktonada 31-08-2015 в 14:53

Old Post 31-08-2015 11:05
totktonada отсутствует Посмотреть данные 'totktonada' Отправить Приватное Сообщение для 'totktonada' Найти другие сообщения 'totktonada' Добавить totktonada в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Fro$T
(nukleone)

Зарегистрирован: Jun 2007
Проживает: Казахстан/Астана
Написал: 5108 сообщений

Оценка: 122 Votes 122 чел.

Большой респект! Старожил 
Сообщение #1105902
Теперь не только 10, но и 7 с 8 учатся шпионить (два обновления, вышедшие около 1 сентября). Выход - запретить автоматическое обновление и/или юзать прогу , удаляющую всю грязь в два клика
https://github.com/Nummer/Destroy-W...Spying/releases
Программа с открытым исходником, весит 171 килобайт, создали и дорабатывают её народные умельцы из России. Попробовал установить сам - пека жив, зависимость огромная.
Проект "48 часов с...": список опрошенных | SteamID

Although they call me crazy, I care not, for thou art my helper, my strength, and my savior (c)
Old Post 03-09-2015 18:59
Fro$T отсутствует Посмотреть данные 'Fro$T' Отправить Приватное Сообщение для 'Fro$T' Найти другие сообщения 'Fro$T' Добавить Fro$T в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Vegetorius
(...end of line...)

Зарегистрирован: Sep 2011
Проживает: USA/Chicago
Написал: 119 сообщений

Оценка: 7 Votes 7 чел.

Developer 
Сообщение #1105905
Добавлю полный список "вредных" обновлений для Windows 7

*** Windows 10 migration ***
-KB3021917 09.02.15 Обновление для Windows 7 (для перехода на Windows 10)
-KB3035583 07.07.15 Обновление для Windows 7 (для перехода на Windows 10)
-KB2990214 06.04.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10) (заменен на KB3075851)
-KB3050265 02.06.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10) (заменен на KB3075851)
-KB3065987 13.07.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10) (заменен на KB3075851)
-KB3075851 03.08.15 Windows Update Client for Windows 7 (для перехода на Windows 10)
-KB2952664-v13 03.08.15 Обновление для Windows 7 (для перехода на Windows 10)

*** Spy&Telemetric ***
-KB971033 22.02.11 Windows Activation Technologies (обновления технологии проверки подлинности ОС)
-KB2882822 07.10.13 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (заменен на KB3068708)
-KB3022345 05.05.15 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (заменен на KB3068708)
-KB3068708 02.06.15 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (заменяет KB2882822 и KB3022345)
-KB3080149 17.08.15 Обновление для Windows 7 (Diagnostics Tracking Service) (для KB3068708)
-KB3075249 17.08.15 Обновление для Windows 7 (Update that adds telemetry points)

автор: maxud
Some things are worth the risk.

Поправил Vegetorius 03-09-2015 в 21:54

Old Post 03-09-2015 21:45
Vegetorius отсутствует Посмотреть данные 'Vegetorius' Отправить Приватное Сообщение для 'Vegetorius' Посетить домашнюю страничку Vegetorius Найти другие сообщения 'Vegetorius' Добавить Vegetorius в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Luiza1
Автор сообщения забанен.

Зарегистрирован: Nov 2017
Проживает: /
Написал: 21 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1111284
Считаю и 8-ку и 10-ку мягко говоря не айс. Семёрка нормально пашет. Почему все так стремяться обновить-то? Ведь не всегда обновления удобными могут быть.
Old Post 13-11-2017 18:00
Luiza1 отсутствует Посмотреть данные 'Luiza1' Отправить Приватное Сообщение для 'Luiza1' Найти другие сообщения 'Luiza1' Добавить Luiza1 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Greg
(The Mad Monk)

Зарегистрирован: Jul 2015
Проживает: Russian Federation/Samara
Написал: 74 сообщений

Оценка: 2 Votes 2 чел.

Сообщение #1111287
Gentlemen, we have a potential spammer!


Хотел писануть что-нибудь про 10ку, дабы не оффтоп, но что? Стоит, пашет нормально, недавно было обновление, вызывающее БСОДы, но, вроде, пофиксили. В общем, хейтить 10ку и бежать от неё не стоит. Но я, лично, сильных преимуществ перед 7 не увидел (если честно, не особо и высматривал )
Прикрепленная картинка: [посмотреть в полный размер]
8525cbb9026209580fcd9dacfdf99f31
You can be anything you want to be
Just turn yourself into anything you think that you could ever be
Be free with your tempo, be free, be free
Surrender your ego be free, be free to yourself...
Old Post 13-11-2017 18:16
Greg отсутствует Посмотреть данные 'Greg' Отправить Приватное Сообщение для 'Greg' Посетить домашнюю страничку Greg Найти другие сообщения 'Greg' Добавить Greg в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 04:32.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru