Форумы на Наша-Life
Home user CP  
Календарь событий Найти других пользователей Часто задаваемые Вопросы Поиск  
Автор
Тема
Создать Новую Тему    Ответить
Starscream
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Russian Federation/Volgogard
Написал: 5 сообщений

Оценка: 0 Votes

Angry 
Не удалось соединиться с Мастер-сервером
Сообщение #377357
Лицензия от Буки. При попытке поиграть через Интернет(CSS HL2DM) вылетет сообщение: "Не удалось соединиться с Мастер-сервером и получить список серверов". Раньше список серверов появлялся сразу.
У меня модемное соединене.
Old Post 01-05-2006 17:21
Starscream отсутствует Посмотреть данные 'Starscream' Отправить Приватное Сообщение для 'Starscream' Найти другие сообщения 'Starscream' Добавить Starscream в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
little w
(кококо)

Зарегистрирован: Dec 2005
Проживает: /
Написал: 2948 сообщений

Оценка: 109 Votes 109 чел.

Сообщение #377359
FireWall отключи или разреши hl2.exe любые действия
Old Post 01-05-2006 17:23
little w отсутствует Посмотреть данные 'little w' Отправить Приватное Сообщение для 'little w' Найти другие сообщения 'little w' Добавить little w в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Starscream
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Russian Federation/Volgogard
Написал: 5 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #377362
FireWall'а нет. Как разрешить hl2.exe любые действия?
Old Post 01-05-2006 17:32
Starscream отсутствует Посмотреть данные 'Starscream' Отправить Приватное Сообщение для 'Starscream' Найти другие сообщения 'Starscream' Добавить Starscream в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
DarkAssassin
(Drift like Hubinette!)

Зарегистрирован: Oct 2003
Проживает: /
Написал: 2088 сообщений

Оценка: 56 Votes 56 чел.

Сообщение #377368
если файрвола нет то и так всё разрешено, хотя может у тебя встроенный включен?
Old Post 01-05-2006 17:41
DarkAssassin отсутствует Посмотреть данные 'DarkAssassin' Отправить Приватное Сообщение для 'DarkAssassin' Найти другие сообщения 'DarkAssassin' Добавить DarkAssassin в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Starscream
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Russian Federation/Volgogard
Написал: 5 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #377371
Брандмауэр выключен 100%.
Old Post 01-05-2006 17:47
Starscream отсутствует Посмотреть данные 'Starscream' Отправить Приватное Сообщение для 'Starscream' Найти другие сообщения 'Starscream' Добавить Starscream в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Freeman43
(Модератор)

Зарегистрирован: Aug 2004
Проживает: /
Написал: 9263 сообщений

Оценка: 218 Votes 218 чел.

Почетный Писака Большой респект! Команда NashaLife 
Сообщение #377409
Starscream
Слушай, вот вопрос не в тему...У тебя там вири и трояны всё не скушали?)
Без фаира и без брендмауэра сидишь
Да ещё и на модеме..
Old Post 01-05-2006 18:43
Freeman43 отсутствует Посмотреть данные 'Freeman43' Отправить Приватное Сообщение для 'Freeman43' Найти другие сообщения 'Freeman43' Добавить Freeman43 в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
 
Starscream
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2006
Проживает: Russian Federation/Volgogard
Написал: 5 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #377432
Всё нормально :-)
Old Post 01-05-2006 19:09
Starscream отсутствует Посмотреть данные 'Starscream' Отправить Приватное Сообщение для 'Starscream' Найти другие сообщения 'Starscream' Добавить Starscream в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Oleg32rus
(Junior Member)

Зарегистрирован: Nov 2009
Проживает: Italy/
Написал: 1 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #925439
У меня такая же фигня во всех играх! что делать ?
Old Post 24-11-2009 10:22
Oleg32rus отсутствует Посмотреть данные 'Oleg32rus' Отправить Приватное Сообщение для 'Oleg32rus' Найти другие сообщения 'Oleg32rus' Добавить Oleg32rus в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Detector
(rebmeM roineS)

Зарегистрирован: Feb 2009
Проживает: Россия/Волгоград Skype: De7ector
Написал: 2188 сообщений

Оценка: 58 Votes 58 чел.

Сообщение #925480
Цитата:
Оригинальное сообщение от Oleg32rus
У меня такая же фигня во всех играх! что делать ?

Попробуй в яндексе или гугле сервера поискать.
Цитата:
Оригинальное сообщение от Omega Crab
Детектор как обычно ничего не понял, ну и ладно.

Русская озвучка HL1 и Opposing force

И еще 9000 разных озвучек HL и аддонов

Бороться и искать, найти и перепрятать!
Old Post 24-11-2009 12:02
Detector отсутствует Посмотреть данные 'Detector' Отправить Приватное Сообщение для 'Detector' Найти другие сообщения 'Detector' Добавить Detector в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Reaktiv
(Junior Member)

Зарегистрирован: May 2012
Проживает: /
Написал: 2 сообщений

Оценка: 0 Votes

Сообщение #1069810
http://gungame.biz/masterserver-static.html Вот про мастерсервера
Old Post 25-05-2012 20:12
Reaktiv отсутствует Посмотреть данные 'Reaktiv' Отправить Приватное Сообщение для 'Reaktiv' Посетить домашнюю страничку Reaktiv Найти другие сообщения 'Reaktiv' Добавить Reaktiv в Список Друзей
Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 19:46.
Создать Новую Тему    Ответить

Быстрый ответ
Ваше Имя:
Хотите Зарегистрироваться?
Ваш Пароль:
Забыли свой Пароль?
Вы можете оставлять свои комментарии анонимно, просто введя свои имя и оставив пустым поле пароля.
Ваш ответ:

[проверить размер]
[транслит в win] | [?]
[русская клавиатура]

Дополнительно: Подтверждение по E-Mail


Быстрый переход:
 
Оцените эту Тему:
 

Правила форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML запрещены
Коды форума разрешены
Смайлики разрешены
Коды [IMG] запрещены
 

ђейтинг@Mail.ru